KUMPULAN PIN BBM CEWEK TERBARU

KUMPULAN PIN BBM CEWEK TERBARU

Selamat datang di Blackberry 18plus Bray. disini tempat buat lo semua yang nyari PIN-PIN BB cewek. Mulai yang cari jodoh, sekedar cari temen, Sharing, berbagi cerita, ataupun curhat. semua PIN disini selalu di update dan masih aktif. Saran gw tetep hormatin cewek bray. jangan lupa follow twitter ane ya Bray @BB18plus disitu juga tempatnya share, Promote Pin BB. trus inget juga Bray tetep Hati-hati, kejahatan penipuan sekarang banyak kedoknya.








































































































































































































































































Nah itu tadi beberapa Kontak BBM PIN yang bisa lo invite Bray. inget bray, mereka cuma mau cari temen. jadi jangan pernah anggap mereka cewek nakal. Wajib hormati Perempuan seperti lo hormatin nyokap lo. kalo menemukan Pin BB Penipuan silahkan adukan ke gw bray, bisa lewat blog ini atau mention via twitter @BB18plus. sertakan buktinya juga ya bray. tengkiyu.

47 Muncratan

yang titin mucikari (3231F88D5) penipu tuh..minta transfer buat deal2an partnership, trus malah kabur+delcont..waspadalah..

ya bener bgt bray,, nanti bakal gw posting pin2 bangsat yang sering nipu. intinya bray kalo udh menyangkut uang, apa lagi jumlahnya besar. mending delcont aja. @BB18plus

Bos, Minta PIN BISPAK yg Domisili Kota Pekalongan, Comal, Pemalang, atau Tegal. Yah maksimal jauh2nya BISPAK Semarang deh.. Kasih ya min...

Untuk request silahkan email ke blackberry18plus@gmail.com

Bray Minta wilayah tangerang donk

Hi...gw Rendy, buat cewe yg mau iseng2 chatsex ato baru mau nyobain add pin Gw ya...3287001B

Hai AKu Emma Tinggal di kota surabaya, bagi temen2 yang pengen cinta satu malam dengan ku contact ya? Aku siap menemani tidur mu...

Hp : 26D988Ef
Pin: 08989896558

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

http://visitors2cash.com/ref.php?refId=137628

Namaku ihsan
Invite 24EE2800
Sangat bertanggung jawab

pin:28F2E357
Toyota sales executive

cari cewek area semarang ,, yang butuh duit atau emang perlu duit, sma ,smp , mahasiswa harga bisa di atur asalkan saya cocok anda cocok berapa aja bisa kita rundingkan serious only
rahasia terjamin
hub 085742927774
by vickye

gw eko, di jakarta selatan. mau happy boleh2 aja, asal sama-sama happy hub.081399203369

mantap. nih pin bb gua. di add ya. 29DA0F6C

Di invite ya buat cewe cewe khususnya daerah tasikmalaya ;) pin:25CB0A9A

Numpang teduh
Invite 21dffb98
Boleh curhaat
Konsultasi
Ngobrol
Semua gratis
Terima kasih

Nambah temen
Silahkan pin:29DF206E
Jakarta, depok, bogor

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

nambah temen, 215ea189 nma gw jie, 22thn samarinda,, thanks

nambah teman, dari Lampung add yah ;) UBAY, 23c16c93

Add pin  [g̲̅u̲̅e̲̅] dung 24D8A642

29E87B31 nambah temen, nama gue rahka gue 19 thn . Add aja pin gue kalo mau kenal (khusus cewek aja)

Minta pin cewek yg wilayah sampit kalteng ya nih pin we 2AFD83B8

Hay aku antok di jawa timur teman
Invite pin ku ya
2A408AC3

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

Cari teman CW BEBAS
257535e5 aDe Cowo manis, Tanpa pemanis Buatan

mau tambah temen area jogja...
male 7b0c7ec2

kok ga pernah ada yg mw add ya...

Yg mau jd pemuas cewe atau tante add aja pin:2A411C2E ... Gak gratis lo..kencing aja bayar

Need teman chat malam cewe ..
pin: 74DD8FD8 .
banjarmasin

TONNY, 36
MALE
FLORES
73CD6EA1
PENGEN PUNYA KENALAN TANTE

INVITE me cowo di tegal. P4ED2236 Khusus cewe tegal yg kesepian.

7536865E ===< add my pin BB... !! butuh kehangatan... cewe apa minta siap. dana bnyk..!! asal puas...saya ( jakarta selatan )

add jua pin gua duuung......
enald 2abd9042..
ingin nambaah temaan niie....
mksh yaaa

diinvite ya pinku : 2a71c672

ane tambahin gan cewek cakep di twitter langsung tkp aja http://twitter.com/diahputri

Cewek malu2 tapi bispak nih gan..

Liza 7D182269

Kenalan pelan2 pasti dapet gan

bray...minta share pin bb + wechat cewek bispak cirebon, kuningan, majalengka dong// mksih sebelumnya

invit pin aku febrian 7D0FC4B8 butuh cwe

Nama Mesum :
Kota :
Komentar Lo Bray :